ПРОЦЕСС ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

ПРОЦЕСС ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

Пожалуйста, примите во внимание, что вы представляете себя нам и вашему будущему работодателю посредством вашей заявки на трудоустройство (см. также “Подача заявки: Советы”).

После того, как мы получим вашу заявку, потребуется несколько дней на её обработку. Вы получите ответ не позднее, чем через 7 дней. Если этого, по каким-то причинам, не случится, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам повторно (желательно по электронной почте).

Если у нас есть подходящая позиция для вас, которая точно соответствует вашим пожеланиям и вашей квалификации, мы немедленно свяжемся с вами и обсудим дальнейшие действия.

Ваша заявка будет рассматриваться строго конфиденциально. Это означает, что мы отправим ваши документы только потенциальному работодателю после того, как вы получите всю соответствующую информацию о позиции и дадите нам свое согласие.

Из-за различных запросов и требований круизных линий / гостиниц, а также вас как соискателя (период уведомления и т. д.), мы, к сожалению, не можем с точностью сообщить, сколько времени займет процесс ожидания до Вашего вступления в должность. Бывают случаи, когда в течение дня есть подходящая вакансия, и кандидат приступает к работе уже через несколько дней. Поэтому, в особенности в круизной индустрии, от Вас требуется высокая степень гибкости.

Мы хотели бы поддерживать с вами постоянный контакт, но если от нас нет вестей какое-то время, это просто означает, что мы не можем предложить вам подходящую позицию на данный момент. Мы просим вас понять, что мы не можем связываться с вами еженедельно.

Пожалуйста, свяжитесь с нами и сообщите нам – желательно по электронной почте – если произошли какие-либо изменения (новый номер телефона, смена места жительства и т.п.), или если вы приняли другое предложение о работе. Таким образом, мы можем обновить ваше резюме и будем знать, с какого момента вы снова будете доступны для нового предложения.